Galerie  • 

Patchen

Anleitungen & Informationen

Re: Patchen

Beitragvon Atzen » 24. Feb 2010, 22:55

lol bei mir nicht eig. hab ich ja alles richtig gemacht glaub ich zumindest ...
Benutzeravatar
Atzen
 
Beiträge: 6
Registriert: 02.2010
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Patchen

Beitragvon Atzen » 24. Feb 2010, 23:39

dickes Problem


Bild

ich weiß nicht vielleicht ist da noch was gelöscht werden sollte oder so ...

Bild

und die realm list müsste eig. auch richtig sein usw.
#

vielleicht kann mir ja wer helfen ... -.- wäre echt net ...


mfg Atzen
Benutzeravatar
Atzen
 
Beiträge: 6
Registriert: 02.2010
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Patchen

Beitragvon branco2901 » 25. Feb 2010, 02:03

lol les forum dann siehse da server erst ma wieder off is -.-
MFG FIREFLY
Benutzeravatar
branco2901
 
Beiträge: 25
Registriert: 01.2010
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Patchen

Beitragvon kleinbode » 25. Feb 2010, 21:27

@Atzen: Der BackgroundDownloader muss noch gelöscht werden, sonst kommt nach dem einloggen immer wieder Patch runterladen und man kann nur Neu Starten drücken...evtl. kommt das danach trotzdem noch, dann musst du nochma Repair.exe ausführen und dann wieder BackroundDownloader und Launcher löschen, bevor du dich einloggst. Realmlist ändern danach nicht vergessen und viel spaß ;)

MFG Inflames
Benutzeravatar
kleinbode
 
Beiträge: 4
Registriert: 02.2010
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Patchen

Beitragvon Atzen » 26. Feb 2010, 00:45

also ich hab jetzt die BackgroundDownloader datei gelöscht aber trotzdem kommt ...


Bild

hab auch schon versucht mit admit zu öffnen aber kommt das gleiche ...
:x :(

mfg
Atzen
Benutzeravatar
Atzen
 
Beiträge: 6
Registriert: 02.2010
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Patchen

Beitragvon Punk » 26. Feb 2010, 19:38

Das sieht mir ganz nach ner falschen realmlist aus^^
Achja der Server ist down also kommste zz eh ncih drauf =P

MFG Bigpunk
Benutzeravatar
Punk
 
Beiträge: 36
Registriert: 11.2009
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Patchen

Beitragvon Mahler » 27. Feb 2010, 01:11

Hi Atzen,

ich hatte das Problem auch.

Ich hatte Windows 7 neu drauf, und danach den Repair-Client ausgeführt. Das war ein Fehler...

Am Ende habe ich das Spiel gelöscht und neu installiert. Wenn man gleich mit der Lich King DVD anfängst dauert`s auch nur vier Stunden. ...

LG
Benutzeravatar
Mahler
 
Beiträge: 7
Registriert: 11.2009
Wohnort: Berlin
Geschlecht: männlich

Re: Patchen

Beitragvon Mahler » 27. Feb 2010, 01:15

Edit: Und wenn du ganz viel Glück hast, ist dann auch mal wieder der Server on.
Benutzeravatar
Mahler
 
Beiträge: 7
Registriert: 11.2009
Wohnort: Berlin
Geschlecht: männlich

Re: Patchen

Beitragvon THarion » 28. Feb 2010, 15:02

Seit wann steht bei ner realmlist ein doppelpunkt davor??? Wenn man eine realmlist ändert, is der nie da... :?
Mfg,
Tharion

Du bist das Wunder der Welt of Warcraft. Deine gesamte Familie ist arbeitslos. Du fliegst mit den Greifen, weil wir deinen Mount haben. Du bist die Welt of Warcraft.
Benutzeravatar
THarion
 
Beiträge: 45
Registriert: 02.2010
Geschlecht: männlich

Re: Patchen

Beitragvon Punk » 1. Mär 2010, 21:27

ka kann sein das das der Fehler ist der muss jedenfalls nich da sein ich weiß nich ob ers kann aber ich würd den mal wegmachen =P
Benutzeravatar
Punk
 
Beiträge: 36
Registriert: 11.2009
Geschlecht: nicht angegeben

VorherigeNächste

Zurück zu "How to Play"

 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast