Galerie  • 

Patchen

Anleitungen & Informationen

Patchen

Beitragvon proto » 20. Feb 2010, 20:56

Hi,
ich habe ein Problem mit dem Patchen, ich weiß nicht wie ich hochpatchen soll.
Im Augenblick bin ich dabei das game neuzuinstallieren damit der automatisch bis 3.3.2 patcht.
Aber ich kann doch nicht jedes mal das Game neu installieren wenn ein patch kommt.
Kann mir da vll jmd helfen ??

MfG Proto
Benutzeravatar
proto
 
Beiträge: 11
Registriert: 11.2009
Geschlecht: männlich

Re: Patchen

Beitragvon webrepas » 20. Feb 2010, 20:57

Du kannst dir die patchs auch aus dem i-net runterladn..

Gib einfach den patch den du runterladn willst bei google.de ein
und dann noch downloaden dahinter..

Good Luck..

MfG Untilseven
Benutzeravatar
webrepas
 
Beiträge: 14
Registriert: 12.2009
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Patchen

Beitragvon proto » 20. Feb 2010, 21:04

das hab ich schon ausprobiert, allerdnings weiß ich nich wo das hinmuss also welcher ordner bzw. unterordner.
das sind ja so wie ich das gesehen habe 3 patches oder ??? die hab ich mir geholt allerdings kommt bei mir dann eine mldung das er die wow.exe nich findet und bricht ab

pls help >.<
Benutzeravatar
proto
 
Beiträge: 11
Registriert: 11.2009
Geschlecht: männlich

Re: Patchen

Beitragvon proto » 20. Feb 2010, 21:28

ok thx werds ausprobieren
der server is ja schon online oder ???
Benutzeravatar
proto
 
Beiträge: 11
Registriert: 11.2009
Geschlecht: männlich

Re: Patchen

Beitragvon webrepas » 20. Feb 2010, 21:28

nein :D
Benutzeravatar
webrepas
 
Beiträge: 14
Registriert: 12.2009
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Patchen

Beitragvon proto » 20. Feb 2010, 21:45

so reapir.exe ausgeführt aber die datei is nich da, oder such ich falsch ?? wo sollte das denn sein ?
Benutzeravatar
proto
 
Beiträge: 11
Registriert: 11.2009
Geschlecht: männlich

Re: Patchen

Beitragvon branco2901 » 20. Feb 2010, 22:05

könnt ihr mir mal verraten wieso ihr es euch so scheisse schwer und zeitaufwendig macht????

starte einfach den wow launcher lass ihn bis zum ende durchlaufen tada du hast patch 3.3.2^^
MFG FIREFLY
Benutzeravatar
branco2901
 
Beiträge: 25
Registriert: 01.2010
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Patchen

Beitragvon proto » 20. Feb 2010, 22:07

das problem is der launcher , wenn ich den starte läuft die %-Leiste durch , danach kommt aber eine fehlermeldung das er die wow.exe nich findet und nix geht weiter


Der Blizzard Updater konnte nicht gestartet werden.
Die Datei "WoW.exe" wurde nicht gefunden. Falls dieser Fehler auch weiterhin auftritt, verwenden Sie bitte das Reparaturprogramm. Gegebenfalls muss das Spiel deinstalliert und anschließend neu installiert werden. Sollte sich das Problem durch diese Maßnahmen nicht beheben lassen, kontaktieren Sie bitte unseren technischen Kundendienst.
Zuletzt geändert von proto am 20. Feb 2010, 22:09, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
proto
 
Beiträge: 11
Registriert: 11.2009
Geschlecht: männlich

Re: Patchen

Beitragvon proto » 20. Feb 2010, 22:10

zu patch 3.3.2 um weiterhin auf dem server spielen zu können
ich kann nur nich patchen xDD
entweder bin ich zu blöd oder wow zu schlau ;P
Benutzeravatar
proto
 
Beiträge: 11
Registriert: 11.2009
Geschlecht: männlich

Re: Patchen

Beitragvon branco2901 » 20. Feb 2010, 22:22

hmm bei mir gings einbandfrei^^

hier die links von 3.2.2a bis 3.3.2^^

da bekommt man alle patches die man benötigt
http://wowsource.4players.de/downloadspatches.php
für die wo es auch so buggt ^^
MFG FIREFLY
Benutzeravatar
branco2901
 
Beiträge: 25
Registriert: 01.2010
Geschlecht: nicht angegeben

Nächste

Zurück zu "How to Play"

 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast